Ehrliche Pasta

Pasta, deren Qualität man riecht & schmeckt und dessen Handwerk man sieht!
Deshalb werden in unserer Manufaktur nur beste Zutaten verarbeitet – Durum Hartweizengrieß aus dem pannonischen Raum, Freilandeier vom Wanderhuhn und erlesene Gewürze.
Das Gefühl den Parmesan zu reiben und bereits den feinen Geschmack der Pasta zu riechen – wir nennen es Freude: Freude am Genuss.

Luftgetrocknete Pasta

Eigentlich spricht man in Österreich von Nudeln, aber wir denken, Pasta trifft es ganz gut im Hause Wallner. Denn in unserer Manufaktur wird die Pasta heute noch wie damals im alten Italien luftgetrocknet. Um die Tradition zu bewahren? Auch. Doch vor allem damit der feine Geschmack von Weizen und Ei auf wunderbare Weise erhalten bleibt! Denn nur wer ordentlich rastet, wie unsere Spaghetti auf der Holzstange, kann anschließend sein volles Potential entfalten.

Handgemachte Pasta

Pasta die wie exklusive Mode in feiner Handarbeit entsteht? In unserer Manufaktur wird „Pasta-Haute-Couture“ gelebt. Es ist die Kunst des Handwerks, der wir uns verschrieben haben! Jedes Ei wird noch heute per Hand aufgeschlagen. Spaghetti, Safran-Nudeln & weitere Bandnudeln werden gekürzt und sorgfältig auf Holzstangen verteilt, damit diese langsam trocknen dürfen.
Und jede unserer Packungen wird mit Liebe handverpackt. Diese erkennst du spätestens, wenn du das rote Pasta-Herz entdeckst, das sich in jeder Packung befindet.